Альбом для новорожденной девочки

Что твориться в мире скрапа? Подготовка к новому году на полную катушку! )) Сегодня у кого-то в блоге прочитала, что у любителей скрапбукинга после лета сразу начинается новый год. И это истинная правда! Ажиотаж еще тот!
Я готовлюсь к новогодним и рождественским праздникам пока в мыслях и планах. Жду с большим нетерпением и хорошим настроением некоторые скрап-материалы из-за бугра (мой хомяк пробудился после долгой спячки), чтобы подхватить эту одурманивающую эстафету ))

Но пока мои посылочки в пути, я покажу вам детский фотоальбом.

Вы, наверное, заметили, что я, мягко говоря, чаще делаю открытки, чем альбомы? И это вовсе не потому, что мне не нравится скрапбукинг в своем истинном понимании этого слова. Все дело в том, что я не решаюсь на столь масштабные проекты (хотя несколько красивущих наборов скрап-бумаги уже давно лежит и ждет своего момента истины). Я боюсь испортить бумагу или себе настроение )) Такие шедевры уже на просторах интернета повидала, что куда уж мне с моим перфекционизмом!

Альбомчик, который я хочу представить вашему взору, был начат год назад на мастер-классе Анастасии Тарасовой в моей любимой творческой студии магазина Мемуарис. Тогда мы с девочками сделали переплет и оформили пару страничек (из двадцати). Остальное нужно было доделать самостоятельно дома. И поскольку деток у меня еще нет, а у друзей и подруг в последнее время рождаются одни мужчины, до ума довести альбомчик получилось только совсем недавно, чему я, несомненно, рада ))

Вообще этот альбом получился двукомпонентный (ох и эпитет я подобрала к описанию детского альбома!).
Первая половина очень нежная, выполнена в пастельных девичьих оттенках, одним словом, шебби...

А вторая - яркая, сочная, для памятных моментов активной подвижности ребенка - первых шагов, прогулок с мамой, первого дня рождения...

Непременно поучаствую с альбомчиком в задании "Детское" новоиспеченного блога "Mary-Art".


На сегодня все! Вдохновляйтесь и творите!

P.S. И все-таки я ох как жду нового года!.. )) 

3 коммент.:

Елена Астафьева

клевый..такой девичий..Вика а из чего странички-основы?

Виктория Черкашина

Лен, основы из картона плотностью 279г/м2. Но вообще я предпочитаю пивной картон брать для страничек, с ним прочнее альбом получается (я делала уже).

Евгения Мальчикова

ой какая красота! прям такой нежный и девчачий! ну что, нужна теперь девочка новорожденная =)

Отправить комментарий