Сочная осень в открытке, или О чем я мечтаю и вспоминаю в эту пору

Привет, мои хорошие!
Осень – пора лирического настроения и поэзии. Хочу, чтобы этот пост украсило стихотворение А.С.Пушкина:

Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,

Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась.
Ложился на поля туман,
Гусей крикливых караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора.
Не позволяйте осенней хандре овладеть вашим настроением! Почитайте хорошие стихи, прозу, займитесь творчеством! Осень – самое лучшее время года для размышлений...

Мое новое "хочу" – это картина по номерам, слышали про такие? Вот загорелась я этой идеей – почувствовать себя художником ;) Хотя... я никогда рисовать не умела и не любила(( А сейчас осень навеяла мне эти мысли... Сейчас выбираю, какую же картину купить. Аж руки чешутся, так хочу начать рисовать!
А вас одолевают какие-то мысли попробовать что-то новое? ;) 

Ладно, достаточно слов! Давайте посмотрим открытку в деталях? Люблю разные ракурсы... Вот бы еще на курсы по предметной фотосъемке пойти... )) 

Открытка сделана по заданию "Осень. Бархатный сезон" от  блога "Творим дома" (более известного для меня ка Make It Home).


Мои впечатления от бархатной поры связаны с яркими красками, которые я наблюдаю каждый день вокруг себя в эту пору, и не перестаю восхищаться! В такие моменты я особенно счастлива от того, что живу за городом)) Особенно чувства переполняют меня тогда, когда в воздухе чувствуется запах костров, такой родной и дурманящий, переносящий меня прямо в детство, когда у нас с родителями была прекрасная традиция: каждой осенью собирать весь сушняк на огороде в одну большую кучу, добавлять различные сухие ветки, и разжигать  большое костер, приговаривая "Гори, гори ясно, чтобы не погасло!" ;)) А потом до ночи печь картошку, и наслаждаться этим вкусом и ароматом...

Обязательный элемент – птичка – для блога "Вензелик" (в одноименном магазине вы найдете много потрясающей красоты чипборда).

А кружево – по заданию "Кружевные чудеса" Киевского скрап-клуба.

Спасибо за внимание к моему творчеству! До скорого!


3 коммент.:

Ирина Рыбак

Спасибо за участие в задании КСК!!

Anairda Kashef

Така соковита листівка. Дякую що надихаєтесь з завданнями від майстрені "Вензелик.

Ольга Масло

Виктория, очень красивая палитра в работе! Спасибо за участие в задании от Киевского скрапклуба!

Отправить комментарий