Детские праздники на тему "страшилок", или CD-боксы "Halloween 2014"


Доброго субботнего дня, дорогие!


Какое Ваше настроение? Как повеселились вчера на Halloween? или этот праздник и не праздник вовсе для Вас лично?
Я, например, слукавлю, если скажу, что поддерживаю празднование 31 октября. Как-то чужды мне все эти "ужастики"... Но весь этот ажиотаж вокруг, и вся эта атрибутика, которая продается и рекламируется накануне Halloween не позволяет полностью отстраниться от этой темы.


Вот и сегодня, после долгого перерыва я покажу Вам CD-боксы, которые станут "хранителями" воспоминаний об одной такой "страшилке" )) 

Как-такового скрапа здесь нет: коробочки выполнены "с нуля", и несут в себе больше практичный характер, как и любая упаковка. Но история их создания не весьма обычна. Вас может удивить, почему вдруг я с таким отношением к Хэллоуину выставляю напоказ (да и вообще, делаю собственноручно) такую работу. 

Изначально мне поступил заказ сделать CD-боксы для детишек, которые побывали на тематичеком дне рождении у 8-летней девочки. Была просьба со стороны заказчика сделать черные коробочки со вставками серого и красного – основных цветов дня рождения. Как Вы уже, наверное, догадались, детский праздник был оформлен и подготовлен в духе "страшилок". За основу был взят мультфильм "Монстры на каникулах". Я, признаюсь, очень далека от детской темы, и совершенно не знаю, чем сейчас "дышат" современные детишки, какие мультфильмы смотрят, какие книжки читают, какие игрушки им по душе. Одним словом, я поняла, что надо сделать нечто "ужасное", но так, чтобы это не расходилось с моим собственным Я. В итоге получились именно такие CD-боксы, только вмсето надписи  Halloween 2014  было указано имя виновницы торжества и дата. Чуть позднее я решила переиграть тематику CD-боксов, и приурочить их к празднованию Хэллоуина.


А как Вы относитесь к теме "страшилок" в праздновании детских мероприятий? и отмечаете ли Вы  Halloween? Мне будет интересно Ваше мнение на этот счет. 
Спасибо за комментарии и визит на странички моего блога. И до скорого!

P.S. Побродив по челленджам, я поняла, что тема Хэллоуина еще будет актуальна некоторое время. Потому показываю свою работу в блоге Creative World  и принимаю участие в скрапзадании "Halloween".

4 коммент.:

Irina M.

К празднику отношусь очень спокойно, нейтрально! Но милые тыковки мне очень нравятся. Вот вчера в Мемуарисе отличный праздник был. Здорово повеселились.

Vera Senchevskaya

очень нравится!
Спасибо что творите с Creative World

Елена Мартынова

Чудесные коробочки! Спасибо, что творите вместе с нами, Creative World!

Виктория Черкашина

Ира, привет! спасибо за твое мнение! Жаль, что я на праздник в Мемуарис не попала ((

Отправить комментарий