Набор в дизайн-команду "Кафе "СкрапоМама"

Доброй ночи, совушки!

Я по натуре сова, и к ночи у меня не голова, а генератор идей )) Что-то основательное и приносящее свои плоды я придумываю, как правило, когда у меня бессонница. Так и на этот раз! Правда, нельзя сказать, что я это придумала – скорее, решилась. Речь идет о новых шагах в мире скрапбукинга для меня, и это – желание быть дизайнером в очень молодом, но безумно мне импонирующем блоге. Вы уже догадались, о ком речь? – ну конечно же, это "Кафе "СкрапоМама"! Этот блог привлек мое внимание еще несколько месяцев назад своими креативными заданиями и свежим взглядом на этот безумный мир скрапа )) Девочки, без всякой лести, спасибо вам за это! Ваши посты очень интересно читать! Я с большим удовольствием присоединюсь к вашей творческой и команде, если пройду "кастинг" :)

А пока позвольте предоставить вам свою самую любимую работу на сегодняшний день (сейчас терзаюсь в сомнениях) – лифтинг открытки Виктории Петренко (наверняка вы знаете эту чудесную девушку и вам знакомы ее работы).
моя самая любимая открытка на сегодняшний день
Возможно, это не совсем правильно – выставлять в качестве презентационной работы открытку, сделанную по образу и подобию другой... Но, в условиях набора в ДК указано предоставить две противоположности – любимую работу и субъективно неудачную. 
слева – оригинал Вики, справа – мой лифтинг
Мой выбор, в первом случае, пал именно на эту открытку, и я ничего не могу с собой поделать: обожаю ее на сегодняшний день! Сделана она была, кстати говоря, по заданию скрап-студии "Бабочка", где я была в качестве дизайнера некоторое время в прошлом году. 

А теперь самое сложное: выбор работы-неудачницы... На мой взгляд, у меня много таких. Особенно первенцы могут посоревноваться за титул чемпиона в данной категории )) Но, как я понимаю, первые шаги в скрапе почти у всех примитивные, поэтому буду выбирать из тех работ, которые были сделаны уже в отроческом периоде скраповой жизни )) Выбор не из легких,  должна признать. И не потому, что я довольна всеми работами! Наоборот, во мне с каждым днем усиливается такое чувство перфекционизма, что врагу не пожелаешь )) Мучаюсь, но верю, что в жизни мне это поможет (наивная). Итак, что же выбрать?.. Пожалуй, вот эта!
самая неудачная открытка за последнее время
Мне до сих пор кажется, что какая-то она несовершенная... Хотя палитра мой глаз очень радует )) Сочная открытка, но чего-то не хватает, или наоборот, с чем-то переборщила. Понять не могу.
Выбирала из тех работ, что были сделаны за последние полгода.

Вот, собственно говоря, и все! Пока писала пост, немного старалась проявить себя, чтобы не давать банальные, малоинтересные интервью-монологи. Добавлю лишь пару строк )) Скрапбукинг, а точнее сказать – кардмейкинг – моя любовь и страсть! И все эта тяга к бумажкам и украшалкам от моей любимой мамочки (спасибо тебе за это, родная моя!). Очень хочу развиваться и не бояться пробовать себя в чем-то новом, но не менее интересном. Возлагаю большие надежды на дизайнерство в некоторых скрап-блогах. 
И спасибо моему любимому мужу, что терпит этот бумажный беспредел в квартире! ;)



1 коммент.:

Мэг Greenkova

Какая же красота, открытка первая просто восторг!

Отправить комментарий