Благое дело от души...

Здравствуй, читатель моего рукодельного блога!
Этот пост я пишу в надежде на то, что мастера, которые его прочтут, тоже "заразятся" благотворительностью в канун нового года.
Совсем скоро, 16 декабря, в Москве состоится благотворительный фестиваль "Душевный BAZAR", в котором участвуют только проверенные благотворительные фонды.
Как я узнала об этом событии? - Ко мне на Ярмарке Мастеров обратилась девушка - работник благотворительного фонда "Добросердие" - с предложением поучаствовать в фестивале. Участие заключается в предоставлении какой-нибудь своей работы, которая будет выставлена на продажу, и вырученные деньги с которой пойдут на оплату лечения в рамках программы «Реабилитация в специализированных центрах детей с ДЦП».

Признаюсь, что я очень настороженно отношусь к подобного рода организациям, поскольку воспринимаю это по большей части как чей-то бизнес. Но на сегодняшний день зацепило... Не знаю, почему. Просто доверюсь своей интуиции и сделаю благое дело в надежде на то, что все средства, вырученные таким путем, пойдут в нужное русло.

Фонду я решила безвозмездно предоставить следующие три открытки (как говорят, "Бог любит Троицу").

Все три винтажненькие. Думаю, кому-то точно приглянутся!

Не воспринимайте этот пост как агитационный. Это всего-лишь мой душевный порыв! Надеюсь, моя интуиция меня не подведет. Ведь Новый год - это праздник, когда чудеса случаются и мечты сбываются! Пусть хотя бы один ребенок станет чуточку счастливее и здоровее!

4 коммент.:

Лиана Эльбекова

Ты молодец! Я тоже с удовольствием приняла участие в подобной программе)

Lepistocha

Виктория открытки удивительной красоты!!!! очень! Очень! Очень нравятся!!!

Виктория Черкашина

Спасибо, Луна.

Виктория Черкашина

С блокнотом, если я не ошибаюсь?

Отправить комментарий